На сайте обновляется информация. Некоторые страницы могут содержать неточную информацию. Приносим свои извинения.

Урал передал Поволжью эстафету Всероссийского театрального марафона.

Чувашский государственный театр оперы и балета удостоился чести представлять нашу республику среди субъектов ПФО на празднике в Нижнем Новгороде. Там состоялась торжественная церемония передачи эстафеты Всероссийского театрального марафона ПФО от Уральского федерального округа.
Театральный марафон – крупнейший проект страны в рамках Года Театра, в котором участвуют 85 регионов России, в том числе и Чувашия. 23 апреля в Нижнем Новгороде на площади перед театром драмы имени Горького открылся настоящий театральный бульвар, который посетили заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец, полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров, знаменитый артист балета, педагог, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Николай Цискаридзе и другие высокие гости.
14 регионов ПФО презентовали высокое искусство на мини-сценах. На площадке Чувашского государственного театра оперы и балета гостей встречал Аттила – герой премьерного балета, а также гунны из его войска.
В рамках Театрального марафона Чувашский государственный театр оперы и балета покажет своё искусство в г. Пензе 22, 23, 24 мая. На сцене драматического театра им. Луначарского будут представлены балеты «Золушка», «Сарпиге» и «Спящая красавица».

Вам понравилась статья? Поделиться!

0 comments on “Урал передал Поволжью эстафету Всероссийского театрального марафона.

Комментарии закрыты.