На сайте обновляется информация. Некоторые страницы могут содержать неточную информацию. Приносим свои извинения.

Первые гости XXIII Международного балетного фестиваля !

Первые гости XXIII Международного балетного фестиваля – ТЕАТР «БАЛЕТ ЕВГЕНИЯ ПАНФИЛОВА» из Перми!
7 апреля чебоксарцы, пришедшие в Чувашский государственный театр оперы и балета, имели возможность насладиться уникальной постановкой балетной труппы из Перми.
Театр «Балет Евгения Панфилова» приезжал в Чебоксары на прошлый балетный фестиваль со своим легендарным балетом «Ромео и Джульетта» С. Прокофьева. В этот раз артисты показали зрителям, как красиво и совершенно можно представить в танце повести, рассказы и романы Льва Николаевича Толстого.
6 авторских работ молодых талантливых хореографов из Москвы, Санкт-Петербурга и Перми, создававших миниатюры в мастерской народного артиста СССР, знаменитого артиста балета, хореографа, балетмейстера и педагога Владимира Васильева и под его чутким руководством, объединила одна мысль, одна тема, так глубоко описанная в произведениях Толстого — всеобъемлющая абсолютная Любовь.
«После бала», «Севастопольские рассказы», «Дьявол», «Анна Каренина», «Хозяин и работник», «Записки сумасшедшего» — эти произведения Льва Николаевича легли в основу балета-сюиты.
Неповторимый современный пластический рисунок танца с яркими элементами драматического спектакля, живая, завораживающе эмоциональная игра на сцене, невероятный уровень мастерства – отличие пермских гостей. Постановки театра «Балет Евгения Панфилова» лучше один раз увидеть, чем сто раз о них услышать – таково было мнение большинства зрителей, пришедших на этот фестивальный вечер.

Вам понравилась статья? Поделиться!

0 comments on “Первые гости XXIII Международного балетного фестиваля !

Комментарии закрыты.