О любви на разных языках мира!

10 марта в Чувашском государственном театре оперы и балета состоялся долгожданный праздничный концерт Дмитрия Риберо-Феррейра!
Прекрасный баритон, лауреат конкурсов «Романсиада» в России и «NATS» в США, участник программ «Романтика романса» на телеканале «Культура» покорил в этот вечер сердца чебоксарских зрителей своим бархатным голосом, обаянием и пластичностью.
«Танго вокруг света» — уникальная программа, с которой Дмитрий Риберо-Феррейра выступает во всём мире. В России его называют послом всемирного танго. В столицу Чувашии артист приехал впервые. Его выступление в течение всего вечера сопровождал симфонический оркестр театра оперы и балета под управлением заслуженного деятеля искусств Республики Мордовия Сергея Кисса. А заслуженная артистка Чувашии Маргарита Финогентова знакомила зрителей с интересной программой.
Дмитрий Риберо-Феррейра пел о любви на разных языках. Ведь его мама – советская и российская актриса Любовь Полехина, а папа – колумбийский режиссёр Марио Риберо. Дмитрий родился в Москве, рос в Латинской Америке, получил консерваторское и актерское образование в Нью-Йорке. В программе прозвучали танго «Ах, эти чёрные глаза» и «Старый романс» Оскара Строка, «Обливион» Астора Пьяццоллы, «Ревность» Якоба Годе, музыка из кинофильмов «Завтрак у Тиффани», «История любви», песни из репертуара Френка Синатры, Муслима Магомаева и много других ярких и всеми любимых композиций.
Артист не раз выходил к зрителям в зал, он зажёг публику, которая не могла не двигаться под зажигательные латиноамериканские ритмы. В адрес музыкантов певец выразил огромную благодарность и отметил, что коллектив, привыкший исполнять классические оперные и балетные произведения, в этот вечер звучал, как лучший латиноамериканский оркестр!

Вам понравилась статья? Поделиться!

0 comments on “О любви на разных языках мира!

Комментарии закрыты.