Новости

Вечер открытий, восторга и благодарности!

23 мая в Чувашском государственном театре оперы и балета состоялся необычный праздник. Народный артист России Виктор Сухоруков, который очень редко выходит на сцену в рамках творческого вечера, представил чебоксарцам специальную программу «Из дневника. Ваш Сухоруков». Такой подарок жители столицы республики и гости города получили, благодаря XII Международному чебоксарскому кинофестивалю.
Артист делился воспоминаниями о детстве, о службе в армии, об учёбе в институте и своём становлении в профессии, о великих учителях и коллегах. Среди них Татьяна Доронина, Петр Фоменко, Валентин Гафт, Олег Меньшиков, Алексей Балабанов и, конечно, Сергей Бодров.
Виктор Сухоруков читал стихи, пел песни и даже танцевал. Несмотря на то, что актёр буквально недавно снял с руки гипс, на сцене он выкладывался по полной. Кстати, Виктор Сухоруков отметил, что сцена в Чувашском государственном театре оперы и балета замечательная. Артист выразил надежду, что в ближайшем будущем сможет приехать в Чебоксары со спектаклем.
После полуторачасового выступления актёра зал долго купал его в овациях, а потом Виктора Сухорукова обступили поклонники. Почти час звёздный гость кинофестиваля раздавал автографы и фотографировался со зрителями. Браво, великий артист!

0 comments on “Вечер открытий, восторга и благодарности!

Комментарии закрыты.

Уважаемые зрители!

Будьте в курсе всех событий. Подпишитесь на рассылку, получайте уведомления на e-mail.
Подписаться
Мы будем информировать вас о всех мероприятиях проходящих в нашем театре.
close-link